viernes, 4 de noviembre de 2016

BIZCOCHO CON SEMILLAS DE AMAPOLA

INGREDIENTES:

5 huevos ( tamaño M)
250 gr mantequilla
250 gr azúcar 
1 sobre azúcar de vainilla
250 gr harina de trigo
1 yogur de vainilla
2 cucharaditas de levadura química 
250 gr de semillas de amapola ( por ejemplo marca Dr Oetker o Home Chef )

Usar siempre la mantequilla y los huevos con temperatura ambiente.

Pasos a seguir:

1)Mezclar los huevos con el azúcar, la mantequilla y el azúcar de vainilla.
2) Añadir la harina y la levadura, previamente tamizadas.
3) Añadir el yogur y las semillas de amapola.
4) Echamos la masa en el molde, yo usé uno con agujero en el medio de silicona y horneamos a 175 grados unos 75 minutos, o según consideréis unos minutos más o menos, que cada horno es un mundo, para comprobar si está hecho pinchamos con un pincho, si sale limpio el bizcocho está hecho.
5) Dejar enfriar, desmoldar y decorar al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario